您的位置:首页 >学生乐园>文学天地>详细内容

文学天地

我的老师
三3班 张宁

作者: 来源: 发布时间:2019-04-29 11:35:00 浏览次数: 【字体:

在校园里我最喜欢的老师是张老师,她是我们班班主任,她也是教我们语文课的老师。

张老师身材修长,两条腿秀长。一张和蔼可亲的脸上有一双清澈如泉水般的大眼睛,在眼睛下面有一张能说会道的嘴巴。我特别喜欢她夏天的模样,披肩长发、短袖加长裙,显得秀雅绝俗,有一股轻灵之气。

在上课时张老师有一双千里眼,哪个同学做小动作、抄别人的作业、和其他同学讲话,张老师都能一清二楚明明白白的看得见。她还有一张大大的嘴巴,我们不认真完成作业她及时提醒我们。她在上课时要求我们认真听讲,积极发言;她在下课时提醒我们要注意安全,不要奔跑打闹。

张老师也很关心我们,特别是在她带我们去春游、秋游时,在做这些事的时候张老师笑过。我觉得我们更喜欢张老师这时的笑容,所以我们要听张老师的话,不要做她不喜欢的事。


【打印正文】