您的位置:首页 >小学德育天地>详细内容

小学德育天地

我的班级我做主
——班集体建设交流会暨班主任结束会

作者:小学德育处 来源: 发布时间:2019-06-28 16:41:39 浏览次数: 【字体:

6月28日下午,小学德育处在一楼报告厅开展了班集体建设交流会,朱梅校长、德育处马张青主任及小学部全体班主任参加了此次交流活动。

活动分为三个部分:班集体建设交流、德育处工作总结、朱梅校长活动总结。活动伊始,张雅男、黄万桐、王冰清等七位老师上台就班集体建设进行了交流,七位老师根据自己带班遇到的问题和做法,对班级卫生的管理、班干部的培养、班级制度、带班困惑等方面的做法进行了分享,老师们在聆听的过程中相互学习,共同成长。随后,马张青主任对本学期德育工作进行了全面的回顾,总结本学期的成绩和不足之处,以及下学期努力的方向。最后,朱梅校长对本次活动进行了点评,对本学期班主任的工作给予肯定,并为班主任工作的开展提出了建议和要求,为本次活动画上圆满的句号。

活动虽然结束了,但班主任的工作还未结束。暑假期间,班主任还要对本学期班级管理工作中的得与失进行反思,思考新学期的班主任工作思路,为更好的开展班主任工作做好伏笔。     (撰稿人:赵娟   审核人:马张青)

573f5fa91b31481391b73b614a945bc5.jpg

97615c4d41544bca995293b0bae5d227.jpg

73a1d492dd5c4d91843d96087b2b0186.jpg



【打印正文】