您的位置:首页 >学校之窗>通知公告>详细内容

通知公告

南京市第二十九中学天润城分校(小学部)招生简章

作者: 来源: 发布时间:2019-05-06 10:12:00 浏览次数: 【字体:

南京市第二十九中学天润城分校是一所全日制公办学校,2013年9月1日正式落成开校。学校占地面积46574平米,设施设备齐全,配有计算机室、录播教室等功能室。学校现有83个教学班,学生3768,专任教师254人本科以上学历254人,研究生学历32人,市级骨干教师16人,区级骨干教师33人。学校践行“乐道”核心文化理念,坚持“思想向上、品质向善”教育建校五年多来获得“南京市园林校园”、“南京市素质教育示范校”、“南京市依法治校示范学校”、区“年度综合评估一等奖”等近50项荣誉

入学条件

1.新生入学年龄应满6周岁(2013831日以前出生),学校不招收不足年龄的儿童入学。

适龄儿童确因身体状况等原因需要延缓入学的,其父母(或其法定监护人)应当提出申请,提供二级以上医疗机构出具的身体状况证明,社会事业局批准。

招生计划和施教区

    招生计划602人。施教区:天润城11-16街区(含万润家园),代招:江岸水城、润富花园

招生办法

施教区内适龄儿童入学原则上应与父母(或其法定监护人)在本区同一户籍,且户籍与实际常住地、产权证(产权证是指房屋所有权证,持有者为适龄儿童少年的法定监护人)一致。户籍迁入和产权证办理时间应在2019331日以前。

施教区内户籍与实际常住地、产权证一致,属下列情况之一并持有相应证明, 按正常入学处理:

施教区内户籍适龄儿童随父母(或其法定监护人)一方在施教区常住,另一方是不在本区的现役军人、在外地工作、务农或出国定居的。

父母离异,施教区内户籍适龄儿童随法定监护人在施教区常住的。

施教区内户籍适龄儿童户籍单立或随祖父母(外祖父母 )在施教区常住,其父母(或其法定监护人)双方都是不在本区的现役军人及公派出国工作的专家、技术人员。

施教区内户籍适龄儿童自出生起即随父母(或其法定监护人)户籍在祖父母(外祖父母)处落户,其父母(或其法定监护人)双方在本市范围内均未购买或未分配产权房,并在祖父母(外祖父母)处实际常住且户籍从未迁移过的。

有关入学审定中其他特殊情况按照江北新区招生方案中原则处理。

报名办法及时间

施教区户籍适龄儿童监护人(限1人)5月11、12日带领儿童并携带《施教区入学审核通知单》、户口簿、房屋产权证等有关材料(原件、复印件)

到学校审核登记报名。

 本区户籍适龄儿童在本区幼儿园就读的由所在幼儿园发《入学审核通知单》,未在本区幼儿园就读的本区户籍适龄儿童和3月份招生信息登记以后迁入的适龄儿童监护人到招生办(旭东路629号))登记领取审核通知单

备注:因各种原因未能集中报名的施教区适龄儿童在指定时间内进行补报。

补报时间:5月15日--6月10日    每周周三下午  13:30--16:00

地点:仁和楼四楼402副校长室

报名流程及安排

家长凭《施教区入学审核通知单》到学门口处领取报名顺序号 

   领取时间:511日 上午7:00--11:00

 报名顺序号所属时间段到校进行登记报名

511日上午  7:30--11:30 001-180) 下午1300-17:00181-360

512日上午  7:30--11:30 361-540) 下午1300-17:00541-~~

登记报名流程:写报名登记   审核入学材料  教师面谈了解孩子情况   报名结束

家访   (家访时间61--71日,家访老师提前一天电话预约家长)

新生放榜时间 

89日张榜公布新生名单,家长携户口薄原件到学校领取《入学通知书》

转学生登记时间与地点

 61-30 每周周三下午13:30--16:00   地点:仁和楼四楼校办

办公室: 68173039    68106306 830113014001700

王老师:18752019206           830113014001700)    

狄老师:18795909126           830113014001700

由于学校工作的特殊性,招生老师上课时无法接听电话,如遇到无人接听的情况,家长可耐心等候或短信留言。

  

                                  南京市第二十九中学天润城分校


【打印正文】