您的位置:首页 >学校之窗>通知公告>详细内容

通知公告

南京市第二十九中学天润城分校(中学部)招生简章

作者: 来源: 发布时间:2019-05-08 12:52:07 浏览次数: 【字体:

南京市第二十九中学天润城分校是一所全日制公办学校,2013年9月1日正式落成开校。学校占地面积46574平米,设施设备齐全,配有计算机室、录播教室等功能室。学校现有83个教学班,学生3768人,专任教师254人,本科及以上学历254人,研究生学历32人,市级骨干教师16人,区级骨干教师33人。学校践行“乐道”核心文化理念,坚持“思想向上、品质向善”教育,建校五年多来获得“南京市园林校园”、“南京市素质教育示范校”、“南京市依法治校示范学校”、区“年度综合评估一等奖”等近50项荣誉。

为了认真贯彻实施《义务教育法》,保障适龄儿童少年接受义务教育的合法权益,进一步规范学校办学行为,促进义务教育优质均衡发展,根据《南京市江北新区2019初中招生工作实施方案》等相关文件精神,结合本校实际,经江北新区社会事业局审核批准, 2019年我校学招生工作制订如下方案。

入学条件

1.应届小学毕业生入学年龄原则上在15周岁以内(2004年9月1日以后出生)。

2.施教区内应届小学毕业生入学原则上应与父母(或其法定监护人)在本区同一户籍,且户籍与实际常住地、产权证(产权证是指房屋所有权证,持有者为适龄儿童少年的法定监护人)一致。户籍迁入和产权证办理时间应在20193月31日以前。施教区内户籍与实际常住地、产权证一致,属下列情况之一并持有相应证明, 按正常入学处理:

施教区户籍应届小学毕业生随父母(或其法定监护人)一方在施教区常住,另一方是不在本区的现役军人、在外地工作、务农或出国定居的。

②父母离异,施教区内户籍应届小学毕业生随法定监护人在施教区常住的。

③施教区户籍应届小学毕业生户籍单或随祖父母(外祖父母 )在施教区常住,其父母(或其法定监护人)双方都是不在本区的现役军人及公派出国工作的专家、技术人员。

④施教区户籍应届小学毕业生自出生起即随父母(或其法定监护人)户籍在祖父母(外祖父母)处落户,其父母(或其法定监护人)双方在本市范围内均未购买或未分配产权房,并在祖父母(外祖父母)处实际常住且户籍从未迁移过的。

招生计划和施教区

招生计划540人。施教区:天润城1-16街区(含万润家园),江岸水城,润富花园

招生办法

本区户籍应届小学毕业生监护人携带《施教区学位审核通知单》和户口簿、房屋产权证等有关材料(原件和复印件)到学校审核报名。

报名具体时间安排

518日上午: 8:00---11:00  (天润城1-8街区)

518日下午:1:30---4:30  (天润城9-16街区、万润家园

519日上午:8:00---11:00 (江岸水城、润富花园)

报名流程

校门口处领取顺序号 →按序进校园填表 →  审核通知单→ 登记信息   结束

新生放榜时间

8月9日张榜公布新生名单,家长携户口簿原件领取《义务教育入学通知书》

招生咨询电话  

高老师:68173012  8:30—11:30;14:00—17:00)

李老师:68173016  8:30—11:30;14:00—17:00)

 

由于学校工作的特殊性,接线人上课时无法接听电话,如遇到无人接听的情况,家长可耐心等候或换个时段重新拨打

 

 

 

附:转学生登记时间与地点

6月1日-30 每周周三下午13:30--16:00  

地点:仁和楼四楼校办       咨询电话:李老师68106306

 

南京市第二十九中学天润城分校

2019年5月


【打印正文】