您的位置:首页 >学校之窗>学校动态>详细内容

学校动态

乐趣英语,展我风采
——南京市第二十九中学天润城分校荣获区小学英语短剧比赛一等奖

作者:朱礼阳 来源:原创 发布时间:2019-06-17 13:44:50 浏览次数: 【字体:

在6月13日进行的江北新区小学英语短剧比赛中,我校代表队表演的短剧《Yummy dinner》生动有趣、诙谐幽默、勇于创新,征服了在座的评委和观众,荣获区一等奖,学校获得优秀组织奖荣誉称号,刘继烨同学获最佳机智奖和最佳表演奖两项荣誉。

学校领导高度重视英语短剧比赛,学校英语组教师群策群力,将原有的剧本精心修改、完善,巧妙融入学校“思想向善,品质向上”的办学理念,使得剧情扣人心弦又生动有趣。

比赛前期,朱礼阳、薛松、唐瑞英三位指导老师带领小演员们利用课文时间进行了艰苦、高效的训练。两个多月的训练中,小演员们都保持着极大的热情,不管再苦再累脸上都挂着灿烂的笑容,为了比赛能脱颖而出不断努力。

比赛当天中午,赵惠主任、王瑞立主任、三位指导老师、部分小演员的家长放弃午休时间,早早来校学校一楼报告厅为小演员们精心设计妆容,给舞台展示增添效果。

舞台上,小演员们配合默契,表演到位,将短剧表演的淋漓尽致;小演员们英语发音标准,语言流畅,语音语调优美;再加上精致的妆容,逼真的道具,深深地吸引观众的眼球。十分钟的短剧成为舞台上一道亮丽的风景线,现场掌声、笑声此起彼伏,为南京市第二十九中学天润城分校师生两个多月的辛勤付出画上了圆满的句号!

                                                  (撰稿人:朱礼阳      审核人:王晓宝)

fb18f93781b14e31b034f8872670858d.jpg

5d550423ce484f12bc9085e5a3777b72.jpg





【打印正文】